La cicerchia tuberosa è un ortaggio antico. Questa pianta perenne dai fiori rosa produce degli stoloni ramificati nel terreno sui quali si formano dei tuberi radicali. Possono essere consumati bolliti come le patate o arrostiti come le castagne. Uno degli ortaggi da radice più saporiti, con un buon aroma nocciolato. Anche i semi della cicerchia tuberosa sono commestibili, ma non vanno mangiati in quantità eccessive perché contengono alcaloidi leggermente tossici. Possono essere preparati anche come i piselli. Poiché i fiori emanano una fragranza molto intensa, è interessante anche come pianta profumata. Questa pianta è anche uno degli ingredienti delle miscele di semi utilizzate per il rinverdimento iniziale perché, come gli altri legumi, aggiunge azoto al terreno.
Le recensioni non vengono controllate per verificarne l'autenticità prima di essere pubblicate. Possono quindi provenire da consumatori che non hanno effettivamente acquistato/utilizzato i prodotti recensiti.
Platterbse 2016 Vorkultur im Haus. Von 14 sind 10 gekeimt. Ich hab sie dann leider vernachlässigt und irgendwann mal rausgepflanzt, es sind sehr dünne zarte Pflanzen. Mal sehen ob sie den Winter überlebt haben
2016 Vorkultur im Haus. Von 14 sind 10 gekeimt. Ich hab sie dann leider vernachlässigt und irgendwann mal rausgepflanzt, es sind sehr dünne zarte Pflanzen. Mal sehen ob sie den Winter überlebt haben
Consulta la nostra informativa sulla protezione dei dati