Nei giardini di erbe aromatiche cinesi e giapponesi, l'erba cipollina cinese è una delle piante più importanti. Le foglie cilindriche larghe vengono raccolte come quelle dell'erba cipollina classica ed hanno un aroma dolce e saporito molto simile a quello dell'aglio. Appartiene alla stassa famiglia dell'Allium tuberosum, conosciuto come aglio cinese, ma in Europa la sua coltivazione non è altrettanto diffusa, cresce per lo più in maniera selvatica. E' molto buono sia crudo come spezia, sia cotto al vapore o cucinato. Anche i teneri baccelli dei semi sono commestibili e possono essere utilizzati in cucina. Questa varietà di erba cipollina è molto adatta anche come pianta ornamentale: può raggiungere un'altezza di 90 cm, con dei bei fiori bianchi che crescono rigogliosamente.
Le recensioni non vengono controllate per verificarne l'autenticità prima di essere pubblicate. Possono quindi provenire da consumatori che non hanno effettivamente acquistato/utilizzato i prodotti recensiti.
Top Super! Gute Keimfähigkeit, sehr zufrieden
Super! Gute Keimfähigkeit, sehr zufrieden
Consulta la nostra informativa sulla protezione dei dati