Questa bellissima varietà di pisello dolce a fioritura che va dal blu-violetto fino al rosa e al bianco non dovrebbe mancare in nessun giardino naturale. I suoi fiori emanano una meravigliosa fragranza. È una varietà annuale e molto bella, non commestibile. I baccelli che la pianta forma dopo la fioritura non sono commestibili e vengono usati solo per raccogliere i semi da seminare l'anno successivo. Ogni baccello contiene otto piselli piatti. Questa profumata varietà di pisello selvatico è, invece, perfetta come pianta rampicante da vaso per decorare supporti come pergolati, recinzioni, balconi o semplicemente dei pali liberi. Può arrampicarsi anche sulle facciate - purché non siano esposte al pieno sole di mezzogiorno - ma, a differenza che sui supporti, sulle facciate di solito non ha abbastanza spazio per la sua crescita rigogliosa. I fiori di questa varietà di pisello selvatico originaria dell'Italia emanano una fragranza seducente. Contengono una grande percentuale di oli essenziali che vengono utilizzati nella produzione di profumi. I fiori di pisello dolce sono perfetti anche come fiori recisi; peraltro, rimuovere regolarmente i fiori (tagliandoli con lo stelo mentre sono ancora freschi o rimuovendoli quando sono appassiti) prolunga il periodo di fioritura.
Non ci sono ancora recensioni.
Consulta la nostra informativa sulla protezione dei dati