La soia è un legume asiatico molto noto che viene coltivato da almeno 3000 anni. La varietà "Envy" è stata coltivata tradizionalmente (senza ingegneria genetica) e si adatta molto bene al clima nordico. La sua coltivazione è identica a quella dei fagioli di altri legumi. La soia è certamente uno degli alimenti più versatili - dalla salsa di soia allo yogurt e ad altri sostituti del latte, questo chicco estremamente ricco di proteine può essere utilizzato per un numero incredibile di scopi diversi. E' anche una delle varietà coltivate di semi oleosi più importante al mondo. Tuttavia, la maggior parte della soia coltivata viene utilizzata come mangime per animali. Anche in Europa centrale i semi di soia maturano senza problemi e possono essere utilizzati freschi o essiccati. Particolarmente gustosi sono i semi di soia giovani che possono essere preparati come i piselli.
Le recensioni non vengono controllate per verificarne l'autenticità prima di essere pubblicate. Possono quindi provenire da consumatori che non hanno effettivamente acquistato/utilizzato i prodotti recensiti.
Sad One bean germinated only.
One bean germinated only.
Consulta la nostra informativa sulla protezione dei dati