La zucca trombetta proviene dal Perù e dal New Mexico, dove era già coltivata intorno al 3000 a.C. La varietà francese "Muscade de Provence" è conosciuta in tutto il mondo ed è probabilmente una delle varietà più decorative e delicate di zucca. I frutti, piatti e rotondi, con nervature profondamente incise, sono di colore verde scuro e maturano in condizioni ottimali fino a raggiungere un caldo tono bronzeo e possono raggiungere un diametro di 30-40 cm ed un peso di 5-18 kg. La loro polpa è soda, di colore rosso-arancio e leggermente profumata di castagne, ed è anche commestibile cruda. Con il suo aroma particolarmente dolce e delicato, la zucca è ottima per il dessert, la marmellata, i dolci e soprattutto per la preparazione come torta di zucca La buccia è teoricamente commestibile, ma è molto dura, quindi la zucca dovrebbe essere sbucciata prima di essere mangiata o prima della lavorazione. Anche cotta diventa solo leggermente più morbida.
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